地球之夜6.0

喜剧片 法国 1991

主演:薇诺娜·瑞德  吉娜·罗兰兹  Lisanne Falk  阿明·缪勒-斯塔尔  吉安卡罗·埃斯波西托  罗茜·佩雷兹  理查德·..  

导演:吉姆·贾木许  

麻花影视欢迎您】:本站内容自动收集于互联网,麻花影视将不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。如有侵权,请留言,我们会当天处理。 欢迎大家对网站内容侵犯版权等不合法和不健康行为进行监督和举报。如有视频内容不能播放请点击右上角留言按钮完成上报。感谢支持!

麻花红牛

麻花北斗

更新时间:2021-11-21 20:18

详细剧情

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
加载中...

返回首页留言反馈返回顶部

Copyright © 2008-2018